Dispositivos y accesorios
Brazos de chocolate y praliné
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Avellanas crocantis
-
40 g de avellanas troceadas
-
1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
-
60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
-
150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
-
40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
80 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
-
350 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
120 g de agua
-
50 g de chocolate blanco para postres
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
132.9 mg
Proteína
14 g
Calorías
3724 kJ /
891 kcal
Grasa
52.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
29.9 g
Carbohidratos
90.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min