Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 136.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta Sacher
3 godz.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Boston cream pie
3 godz.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Brazo de gitano
3 godz.