![Lanzón de San Jorge (Aragón) Lanzón de San Jorge (Aragón)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aabeda0d-55bc-469c-84e6-cbc890df9c39/Derivates/db5b6be1-341d-4f5b-820c-a9dd4d5f7eb2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 136.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Profiteroles de tiramisú
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Brazo de gitano
3h