Dispositivos y accesorios
Tarta de almendra (Pegarata)
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Crema pastelera
10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Rosquillas
30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tarta de turrón
1h 20min
Bartolos
40min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de piña al revés
40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Leche frita
2h 45min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h