Dispositivos y accesorios
Tarta de almendra (Pegarata)
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Orejas de carnaval
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Crema pastelera
10min
Tarta de frutas de verano
5h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min