Dispositivos y accesorios
Tarta de almendra (Pegarata)
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Flores de carnaval
40min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Orejas de carnaval
30min
Flan de París con merengue
10h
Tarta de piña al revés
40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de almendras
50min
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de licor de café
5h 15min
Milhojas de merengue
1h 40min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Tarta de queso suiza
4h 10min