Tarta de almendra (Pegarata)

Tarta de almendra (Pegarata)

3.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
  • 180 g de azúcar
  • 120 g de agua
  • 120 g de brandy
  • 1 palo de canela
Relleno
  • 380 g de almendras crudas sin piel
  • 4 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
  • 100 g de azúcar
  • 25 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 432 kcal / 1809 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 40.5 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 102.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...