
Dispositivos y accesorios
Tarta de almendra (Pegarata)
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
432 kcal /
1809 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
40.5 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
102.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Principado de Asturias
7 Recetas
España
España

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España