
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Cortadillos de cidra
1h
Glorias
1h 30min
Flan
5h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Biscuit de café y dátiles
5h
Hojaldres de almendra
30min
Vasitos de tarta de sidra
3h