
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cogollos de Tudela enteros si son pequeños o en mitades
- 600 g de peras conferencia en mitades sin semillas ni rabito
- 1 - 2 chorritos de aceite neutro
- 150 g de queso azul desmenuzado
- 50 g de avellanas tostadas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Provolone con langostinos
25min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Buddha bol con pollo
1h
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Panzanella de invierno
20min