Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de peras conferencia en mitades sin semillas ni rabito
- 150 g de cogollos de Tudela enteros si son pequeños o en mitades
- 1 - 2 chorritos de aceite neutro
- 50 g de avellanas tostadas picadas
- 150 g de queso azul desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de champiñones
20 Min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1小时
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1小时
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1小时
Provolone con langostinos
25min