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Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla (50 g en trozos y 50 g en rodajas)
-
½ dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
⅔ cdita de azúcar
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
2 filetes de pescado
-
10 g de chiles güeros en escabeche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
952 mg
Proteína
35 g
Calorías
1468 kJ /
351 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
15 g
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