Dispositivos y accesorios
Picadillo con rajas
Prep. 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de jitomate
-
2 cubos de caldo
-
120 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
500 g de carne molida
-
200 g de rajas de chile poblano, congeladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
66.2 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1215 kJ /
290.4 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CARNES Y AVES
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de res
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Picadillo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pasta al poblano
35min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces a la mexicana
30min