Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de jitomate
- 2 cubos de caldo
- 120 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 500 g de carne molida
- 200 g de rajas de chile poblano, congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1215 kJ / 290.4 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 66.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo
25 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min