Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo de res
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1746.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 893.3 mg
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo
25 min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Tinga de pollo TM6
30 min
Picadillo con rajas
25 min