Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo de res
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1746.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 893.3 mg
Recetas alternativas
Tinga de pollo TM6
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Salpicón de res
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Picadillo
25min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chilaquiles rojos
25min