Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa verde
- 600 g de tomate verde
- 60 g de chile serrano
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 10 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal, al gusto
Carnitas
- 250 g de cebolla
- 550 g de atún fresco, en cubos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal, al gusto
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana
- 20 g de jugo de naranja
- tortillas de maíz, para servir
- cilantro, picado, para servir
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 822 mg
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Pasta al poblano
35 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.