
Dispositivos y accesorios
Carnitas de atún
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
de tomate verde600 g
-
de chile serrano60 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla80 g
-
de cilantro fresco10 g
-
de sal al gusto1 cucharadita
Carnitas
-
de cebolla250 g
-
de atún fresco en cubos550 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal al gusto1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de mejorana1 cucharadita
-
de jugo de naranja20 g
-
tortillas de maíz para servir
-
cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
224 kcal /
937 kJ
Proteína
24 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
822 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México

COOKIDOO® A LA MESA 2022
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de chile poblano
25min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pasta al poblano
35min
Botana fresca de surimi
10min
Pescado para taquear
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Enchiladas suizas
1h
Chilaquiles divorciados
1h