Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, grandes y pelados
- 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 25 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina
- 5 filetes de huachinango
- 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
- Proteína
- 1025.9 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 74.1 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 3933.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado para taquear
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min