
Dispositivos y accesorios
Pescado empapelado al chile serrano
Prep. 10min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo grandes y pelados5
-
de chile serrano sin rabo y cortados en trozos60 g
-
de aceite de oliva45 g
-
de jugo de limón, recién exprimido35 g
-
de cilantro25 g
-
de sal fina1 ½ cdita
-
filetes de huachinango5
-
zanahorias peladas y en rebanadas3
-
de agua700 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
5106.4 kcal /
21365.3 kJ
Proteína
1025.9 g
Grasa
74.1 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
16.3 g
Sodio
3933.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México