
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, grandes y pelados
- 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 25 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina
- 5 filetes de huachinango
- 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
- Proteína
- 1025.9 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 74.1 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 3933.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al cilantro
35 Min
Pescado a la diabla
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado para taquear
25min
Pescado empapelado con verduras
1u. 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado con adobo
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Salpicón de res
1h
Pescado con ajo y chile de árbol
40min