Pescado empapelado al chile serrano

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 152 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
5 porciones

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo grandes y pelados
  • 60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 35 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 25 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 5 filetes de huachinango
  • 3 zanahorias peladas y en rebanadas
  • 700 g de agua

Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 3933.3 mg
Proteína 1025.9 g
Calorías 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
Grasa 74.1 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 16.3 g
Carbohidratos 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...