Pescado empapelado al chile serrano
TM31 TM5 TM6

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 (143 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo, grandes y pelados
  • 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 35 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 25 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 5 filetes de huachinango
  • 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
  • 700 g de agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
21365.3 kJ / 5106.4 kcal
Proteína
1025.9 g
Carbohidratos
6.2 g
Grasa
74.1 g
Grasas saturadas
16.3 g
Fibra
1.7 g
Sodio
3933.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas