
Dispositivos y accesorios
Pescado con salsa de morrón
Prep. 10min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
700 g de pimientos rojos sin tallos ni semillas y en cuartos
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto y un poco más para sazonar
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto y un poco más para sazonar
-
3 cdas de aceite de oliva
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
8 filetes de pescado blanco
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
257 kcal /
1080 kJ
Proteína
26 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
603 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Filete de res con almendras
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pescado a la diabla
30min
Pescado con adobo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min