Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1441 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles divorciados
1h
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pescado para taquear
25 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Crema de chile poblano
25 Min
Pescado con adobo
1h