Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1441 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Caldo de camarón
40min
Pescado para taquear
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado en hoja santa
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado con adobo
1h