Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1856 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1345 mg
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces a la mexicana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Adobo con carne
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min