![Carne en su jugo, estilo Jalisco Carne en su jugo, estilo Jalisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E8FA45A-13FB-4D57-9FDC-36218C76F48F/Derivates/3F1B23B4-2F18-4BB8-866B-A3122AF0A198.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pastel azteca
1h 20min
Bisteces a la mexicana
30min
Adobo con carne
50 min
Chilaquiles rojos
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1 godz.
Picadillo
25min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min