
Dispositivos y accesorios
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla80 g
-
diente de ajo1
-
chiles serranos2
-
de tomate verde400 g
-
de cilantro fresco1 rama
-
cubo de caldo1
-
de sal1 cucharada
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de aceite40 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos100 g
-
de bistec de res en fajitas800 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
444 kcal /
1856 kJ
Proteína
30 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
1345 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Picadillo
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Picadillo con rajas
25min