
Dispositivos y accesorios
Pescado a la diabla
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de alcaparras30 g
-
de aceitunas90 g
-
de pepinillos en escabeche30 g
-
de ajo25 g
-
de cebolla250 g
-
de jitomate200 g
-
chiles chipotles adobados50 g
-
de sal1 cdita
-
de agua350 g
-
de mantequilla para engrasar2 cdas
-
filetes de pescado blanco salpimentados al gusto4
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
316 kcal /
1327 kJ
Proteína
38 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado con adobo
1h
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado para taquear
25min