Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo kung pao
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Adobo con carne
50 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado en hoja santa
30 min