Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30p
Pescado empapelado al chile serrano
30p
Filete de res en salsa de chile morita
40p
Picadillo con rajas
25 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Pollo al cilantro
35p
Pescado con salsa de morrón
45p
Pescado con adobo
1óra
Pescado a la veracruzana
30p
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30p
Pescado a la veracruzana
30p
Pescado con ajo y chile de árbol
40p