Dispositivos y accesorios
Dip de queijo vegan
Prep. 15min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
caju60 g
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
vinagre balsâmico branco2 c. sopa de
-
bebida de soja50 g
-
malagueta jalapeño em lata cortada em pedaços30 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
alho em pó½ - ¾ c. chá de
-
cebola em pó½ - ¾ c. chá de
-
levedura de cerveja em flocos40 g
-
pimenta-de-caiena em pó3 pitadas de
-
sal1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
salsa picada¼ ramo de
-
Nachos q.b. p/ servir
-
Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
484 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
422.2 kJ /
100.9 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Queijos vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de Moussaka
Ninguna valoración
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Fettucine de limão e lentilhas
Ninguna valoración
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Pasta Umami
5min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Canelones de cogumelos e requeijão
Ninguna valoración
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Bebida de aveia e tâmara
20min
Xarope Chai
15min
Seitan
50min