Dispositivos y accesorios
Dip de queijo vegan
Prep. 15min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
caju60 g
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
vinagre balsâmico branco2 c. sopa de
-
bebida de soja50 g
-
malagueta jalapeño em lata cortada em pedaços30 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
alho em pó½ - ¾ c. chá de
-
cebola em pó½ - ¾ c. chá de
-
levedura de cerveja em flocos40 g
-
pimenta-de-caiena em pó3 pitadas de
-
sal1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
salsa picada¼ ramo de
-
Nachos q.b. p/ servir
-
Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
484 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
422.2 kJ /
100.9 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Queijos vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres Vegan
45min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Pastéis de soja
20min
Húmus de curgete
15min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Ninguna valoración
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Crepes de tofu e legumes
50min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min