Dispositivos y accesorios
Dip de queijo vegan
Prep. 15min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
caju60 g
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
vinagre balsâmico branco2 c. sopa de
-
bebida de soja50 g
-
malagueta jalapeño em lata cortada em pedaços30 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
alho em pó½ - ¾ c. chá de
-
cebola em pó½ - ¾ c. chá de
-
levedura de cerveja em flocos40 g
-
pimenta-de-caiena em pó3 pitadas de
-
sal1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
salsa picada¼ ramo de
-
Nachos q.b. p/ servir
-
Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
484 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
422.2 kJ /
100.9 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Queijos vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Brownie de batata-doce
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Pastéis de soja
20min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Caril de grão e espinafres
25min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min