Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g arroz basmati
o bien 200 g arroz agulha - 200 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm)
- 100 g brócolos, só os floretes cortados em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)
- 40 g chalota
- 20 g óleo vegetal
- 200 g beringela cortada em pedaços (2 cm)
- 400 g leite de coco
- 2 - 3 c. chá de pasta de caril verde (ver dica)
- ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 80 g maçaroca de milho baby, escorrida
- 80 g ervilhas de quebrar
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 2 limas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 809 mg
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