Dispositivos y accesorios
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Prep. 10min
Total 10min
2 frascos de
Ingredientes
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 frasco de
Sodio
403 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Grasa
73.3 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
11.6 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nutra o seu intestino
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Rostis de legumes no forno - TM5
Ninguna valoración
Remoulade de aipo
10min
Pickles de pepino
48h
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Ramen coreano com tofu
50min
Shot de aipo
5min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min