Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
TM6 TM5 TM31

Dip de iogurte e pesto de coentros e kale

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g couve kale cortada em pedaços
  • 10 g coentros cortados em pedaços
  • 40 g sementes de abóbora
  • 1 dente de alho
  • 140 g azeite extra virgem
  • 1 c. sopa de levedura nutricional
  • ¼ c. chá de sal
  • ⅛ c. chá de pimenta
  • 200 g iogurte grego

Inf. nutricional
por 1 frasco de
Calorías
3364.9 kJ / 804.3 kcal
Proteína
17.1 g
Carbohidratos
23.7 g
Grasa
73.3 g
Grasas saturadas
11.6 g
Fibra
5.9 g
Sodio
403 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas