Dispositivos y accesorios
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Prep. 10min
Total 10min
2 frascos de
Ingredientes
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 frasco de
Sodio
403 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Grasa
73.3 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
11.6 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nutra o seu intestino
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Muffins de pão com chocolate
40min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Ninguna valoración
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de banana vegan
1h