Dispositivos y accesorios
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
19 g
Calorías
0 kJ /
335 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saudáveis
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de cevada com vegetais
35min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Caril tailandês
45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min