Dispositivos y accesorios
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
19 g
Calorías
0 kJ /
335 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saudáveis
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto com ervas aromáticas
40min
Tarte de Brie e legumes
40min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Húmus de manjericão
20min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de couve e favas
35min