Versiones compatibles
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Tarte de polenta e curgete
50min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Tarte de Brie e legumes
40 min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Húmus de beterraba
5min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Couve-flor gratinada
50min