Dispositivos y accesorios
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
19 g
Calorías
0 kJ /
335 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saudáveis
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Moussaka vegetariana
1h 10min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Moussaka vegan
1h 20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Ramequim de legumes
1h 25min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Porridge
15min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min