Versiones compatibles
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de legumes assados
45min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Sopa fria de pepino
4h
Tabule com bulgur
30 min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Risoto de favas e camarão
25 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Caril de lentilhas
40min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Tarte de espargos
1h