Dispositivos y accesorios
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Sodio
272.7 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1335 kJ /
319.1 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas e pratos principais
31 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Salada de laranja e funcho - TM6
Keine Bewertungen
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Ghee
1 Std. 5 Min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min