Dispositivos y accesorios
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Sodio
272.7 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1335 kJ /
319.1 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas e pratos principais
31 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Dhal de coco
25min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Lasanha de espargos
1h 30min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Canelones de cogumelos e requeijão
Ninguna valoración
Pad Thai
45min