Conchas de massa com espinafres e requeijão

Conchas de massa com espinafres e requeijão

4.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 doses

Ingredientes

  • pão integral cortado em pedaços
    50 g
  • leite magro
    120 g
  • queijo mozarela (até 30% de gordura)
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    3 pitada de
  • massa tipo concha gigante
    350 g
  • cebola
    120 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    50 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    400 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    30 g
  • pimenta
    2 pitada de
  • espinafres descongelados e escorridos
    250 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha
    30 g
  • requeijão (até 30% de gordura)
    150 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 doses

Sodio 272.7 mg
Proteína 12.5 g
Calorías 1335 kJ / 319.1 kcal
Grasa 9.9 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 45.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...