Dispositivos y accesorios
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco15 g
-
água mais 2 c. de sopa1130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em fatias (1 cm de espessura aprox.)200 g
-
250 g arroz branco basmatiarroz jasmine250 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento vermelho (150 g - 200 g aprox.), cortado em tiras1
-
óleo vegetal para fritar4 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
molho de soja80 g
-
açúcar40 g
-
15 g óleo vegetalóleo de sésamo15 g
-
vinagre15 g
-
sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1714.8 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2466.2 kJ /
589.4 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
73.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tempeh
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tikka masala de couve-flor
30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Bao de jaca
1h 40min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Ninguna valoración
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Canelones de cogumelos e requeijão
Ninguna valoración