Dispositivos y accesorios
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco15 g
-
água mais 2 c. de sopa1130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em fatias (1 cm de espessura aprox.)200 g
-
250 g arroz branco basmatiarroz jasmine250 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento vermelho (150 g - 200 g aprox.), cortado em tiras1
-
óleo vegetal para fritar4 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
molho de soja80 g
-
açúcar40 g
-
15 g óleo vegetalóleo de sésamo15 g
-
vinagre15 g
-
sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1714.8 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2466.2 kJ /
589.4 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
73.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tempeh
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Arroz integral vegetariano
40min
Saag Paneer
Ninguna valoración
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Almôndegas de kale
30min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min