Versiones compatibles
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 916.6 mg
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