Dispositivos y accesorios
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
916.6 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
2026.9 kJ /
484.5 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
16.5 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Canelones de beringela
1h 5min
Spatzle com molho de queijo
25min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Empada vegetariana
1h 25min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Arancini
1h 20min
Sopa Pho
50min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min