Versiones compatibles
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 916.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com legumes no forno
1h 5min
Molho béarnaise
15min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25 min
Risoto
30 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Soufflé de alho-francês
1h 30 min.
Tzatziki
20 Min