![Pastel de patata con acelgas y bacalao Pastel de patata con acelgas y bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b079970491f2c39f4ca8809888033c5d/Derivates/38f2491497802400270f8fdf9a9b6a222fa57f5f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino molido
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 592.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Pastel de repollo
45min
Coliflor gratinada
50 Min
Pudin de brócoli
1 godz.
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Bizcocho de peras
1 godz.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1u. 15min