Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- le zeste d'une orange non traitée
- 25 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème au café
2u. 30min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert
15 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème au praliné
2u. 20min
Crème express chocolat-vanille
20min