Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- le zeste d'une orange non traitée
- 25 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule au chocolat
50 min
Crème dessert
15 Min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème au café
2h 30min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min.
Œufs au lait et à la vanille
5h