Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- le zeste d'une orange non traitée
- 25 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Crème au praliné
2h 20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Semoule au chocolat
50min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min