Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min