Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4 Std.
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Moelleux au chocolat
55 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Gâteau roulé à la confiture
30p
Quiche lorraine
1h 45min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1óra 50p