Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 1000 g de lait
- 3 - 6 œufs
- 100 - 200 g de sucre en poudre
- 45 - 90 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968.5 kJ / 230.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 97.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème anglaise
15min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Riz au lait caramel
1h 30 min
Crème dessert au caramel
1hod.
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au café
2h 30 min