Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros y ejotes
- 1600 g de agua
- 4 huevos
- 300 g de ejotes, sin puntas
Aderezo
- 5 g de perejil fresco
- 30 g de mostaza Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 20 g de agua
Montaje
- 1 pepino, en rebanadas
- 100 g de jitomates cherry, en rebanadas
- 100 g de atún enlatado en agua, colado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 723.8 kJ / 172.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada capresse
15min
Aguacates rellenos de atún
20min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada Italiana
40min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min