Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros y ejotes
- 1600 g de agua
- 4 huevos
- 300 g de ejotes, sin puntas
Aderezo
- 5 g de perejil fresco
- 30 g de mostaza Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 20 g de agua
Montaje
- 1 pepino, en rebanadas
- 100 g de jitomates cherry, en rebanadas
- 100 g de atún enlatado en agua, colado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 723.8 kJ / 172.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Ensalada capresse
15min
Ensalada de berros
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min