Dispositivos y accesorios
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla peladas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
-
60 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo de verduras
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
180 g de jugo de naranja recién exprimida
-
50 g de pistaches descascarillados sin sal
-
1 naranja rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
122.8 mg
Proteína
36.5 g
Calorías
1822 kJ /
435.5 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pato navideño en salsa de ponche
2 Std. 10 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Papas Anna
1 Std.
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 Min
Crema de brócoli
30 Min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1 Std.
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min