Dispositivos y accesorios
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla peladas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
-
60 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo de verduras
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
180 g de jugo de naranja recién exprimida
-
50 g de pistaches descascarillados sin sal
-
1 naranja rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
122.8 mg
Proteína
36.5 g
Calorías
1822 kJ /
435.5 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Fricasé de pollo TM6
50min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pasta de té limón
10min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Camarones a la hierba de limón
1h