Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de cilantro
- 30 g de cebolla morada, en trozo
- 250 g de pepino, con piel, sin semillas y en trozo
- 215 g de jitomate guaje, cortado en octavos
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de garbanzos cocidos o enlatados y escurridos
- 100 g de queso panela, cortado en cubitos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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