Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 230.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Napolitain
4h 20min
Brioche tressée
14h 40min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min