Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 230.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3ωρ.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Stollen
3h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3ωρ.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min