Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 230.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Sablés viennois
45min
ATELIER menu 1
1 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35 Min