Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- confiture de fraises, ou tout autre confiture
- sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Fondant au chocolat
40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25min