Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2035 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pains à burgers américains
3h 15 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min