
Dispositivos y accesorios
Baguette viennoise
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 pièces
Ingredientes
-
d'eau minérale125 g
-
de lait125 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine T55, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre25 g
-
œuf battu½
-
de sel9 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
farine T55, pour fariner
-
jaune d'œuf1
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
572 kcal /
2035 kJ
Proteína
14 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
101 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia