Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2035 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
3h 25min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min