Baguette viennoise

Baguette viennoise

4.7 79 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 pièces

Ingredientes

  • 125 g d'eau minérale
  • 125 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • ½ œuf battu
  • 9 g de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
  • farine T55, pour fariner
  • 1 jaune d'œuf

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 14 g
Calorías 2035 kJ / 572 kcal
Grasa 14 g
Carbohidratos 101 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...