Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2730.6 kJ / 652.6 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 151 mg
Recetas alternativas
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 godz.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10 min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Succès praliné
1h 40 min
Fraisier
15h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min