Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2730.6 kJ / 652.6 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 151 mg
Recetas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Baba au rhum
4h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-Brest
3 Std.
Crème pâtissière XXL
15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Chouquettes du goûter
35min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.