Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 220 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 27.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquitos rellenos de chocolate
1 godz. 20 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Bellotas de chocolate
30 min
Brownies de café
1h 45 min
Quiche de puerro y queso
1h 45 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Minihojaldres de almendra
30 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Minicakes de chocolate
1h 45 min