Empanada integral con algas y pulpo

Empanada integral con algas y pulpo

4.5 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 100 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
  • 400 g de harina integral
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva
Montaje
  • 2 - 3 láminas de alga nori
  • 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
  • 3 huevos duros troceados
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 659 kcal / 2757 kJ
Proteína 23.7 g
Grasa 40.9 g
Carbohidratos 49.3 g
Fibra 8.7 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 651.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...