Dispositivos y accesorios
Empanada integral con algas y pulpo
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
-
400 g de harina integral
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Montaje
-
2 - 3 láminas de alga nori
-
4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
-
3 huevos duros troceados
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
651.2 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2757 kJ /
659 kcal
Grasa
40.9 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 godz. 15 min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Pizza integral con berenjena asada picante
50 min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 godz.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min