
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o bien 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 400 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
Montaje
- 2 - 3 láminas de alga nori
- 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
- 3 huevos duros troceados
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 40.9 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 651.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
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Empanada integral de brócoli, kale y queso
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Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
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Empanada de lacón con grelos
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Empanada negra de mejillones y algas wakame
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1h 40min