Dispositivos y accesorios
Empanada integral con algas y pulpo
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
-
400 g de harina integral
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Montaje
-
2 - 3 láminas de alga nori
-
4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
-
3 huevos duros troceados
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
651.2 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2757 kJ /
659 kcal
Grasa
40.9 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada de lacón con grelos
2h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min