![Empanada integral con algas y pulpo Empanada integral con algas y pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/707DAF10-54DA-44A0-A554-548A1DF43A65/Derivates/c39d5349-0d98-438a-a63c-be3687a6f655.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o bien 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 400 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
Montaje
- 2 - 3 láminas de alga nori
- 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
- 3 huevos duros troceados
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 40.9 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 651.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Masa para empanada con levadura
1hod. 20min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Samosas con garbanzos
40 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Masa para empanadillas
1hod. 40min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada de bonito
1hod. 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.