Dispositivos y accesorios
Barras de trigo y espelta con masa madre
Prep. 20min
Total 21h
3 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
200 g de harina integral de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
817.8 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
2892 kJ /
691 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
138.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de espelta
2h 20min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan gallego con masa madre
15h 30min