
Dispositivos y accesorios
Barras de trigo y espelta con masa madre
Prep. 20min
Total 21h
3 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
200 g de harina integral de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
691 kcal /
2892 kJ
Proteína
24.6 g
Grasa
5.2 g
Carbohidratos
138.1 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
817.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Masa madre de trigo
96h
Chapata con masa madre
17h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min