Barras de trigo y espelta con masa madre
TM6

Barras de trigo y espelta con masa madre

4.0 (12 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre de trigo

  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 60 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina integral de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2892 kJ / 691 kcal
Proteína
24.6 g
Carbohidratos
138.1 g
Grasa
5.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
10.5 g
Sodio
817.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas