Barras de trigo y espelta con masa madre

Barras de trigo y espelta con masa madre

4.0 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 21h
3 unidades

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 60 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina integral de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g de zumo de limón

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 691 kcal / 2892 kJ
Proteína 24.6 g
Grasa 5.2 g
Carbohidratos 138.1 g
Fibra 10.5 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 817.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...