Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fugazzeta rellena
1h
Bizcocho de leche condensada
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Coca de sardinas
30 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Gratinado de patata
1h 10min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Pastel de patata con pollo
45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min