
Dispositivos y accesorios
Costrada mixta
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de agua fría
Relleno
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
-
200 g de nata para cocinar
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 yema de huevo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
574 kcal /
2397 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
37.3 g
Carbohidratos
35.4 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos para la cena
1h 40min
Quiche esponjosa de queso
1h
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Palitos de queso y orégano
2h
Fugazzeta rellena
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Quiche de tomate y atún
30min