Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 3 huevo
- 200 g de nata para cocinar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Scones de calabacín y orejones
30 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Rollos de brioche salados
1h 20min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min