
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 3 huevo
- 200 g de nata para cocinar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fugazzeta rellena
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Cocas de calabacín
2h
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Quiche esponjosa de queso
1h
Muffins Mac and Cheese
1h