Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Quiche esponjosa de queso
1h
Triángulos de ajo
40 min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min