Dispositivos y accesorios
Rollos de brioche salados
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharada colmada de orégano seco
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
180 g de queso cremoso
Masa
-
130 g de leche
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
130 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
477 kJ /
114 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Rolls con fresas
2h 50min
Costrada mixta
50min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1h 20min
The new choco king
3h 45min
Pionono de salmón
1h 50min
Caracolas de hojaldre
40min
Trenza de leche
2h 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Fugazzeta rellena
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45min