Dispositivos y accesorios
Rollos de brioche salados
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharada colmada de orégano seco
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
180 g de queso cremoso
Masa
-
130 g de leche
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
130 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
477 kJ /
114 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Caracolas de hojaldre
40min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Cuernos de brioche
2h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
The new choco king
3h 45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Brownie con nueces
1h 30min