Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Ovillo de Navidad
3h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Caracolas de hojaldre
40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Coulant de chocolate
25 min