
Dispositivos y accesorios
Rollos de brioche salados
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharada colmada de orégano seco
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
180 g de queso cremoso
Masa
-
130 g de leche
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
114 kcal /
477 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
130 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Pizza vegetariana
1h 40min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Gratén de nachos
1h
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Trenza de leche
2h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Cocas de calabacín
2h