Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 menit
Tarta trenza rellena de cerdo
40 menit
Bizcochitos de limón
50 menit
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2小时
Bolitas de pan con aceitunas
45 menit
Ovillo de Navidad
3小时
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1ωρ.
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Calzone de sobrasada y queso
1ωρ.
Pan camembert
2 Std. 30 Min