Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Saquito de camembert
30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10 min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Coca de sardinas
30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min