
Dispositivos y accesorios
Rollos de brioche salados
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomates secos en aceite escurridos80 g
-
de orégano seco1 cucharada colmada
-
filetes de anchoa en aceite6
-
de queso cremoso180 g
Masa
-
de leche130 g
-
de mantequilla60 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina (y algo más para espolvorear)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar20 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
114 kcal /
477 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
130 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España