Arroz con sepia y cigalas

Arroz con sepia y cigalas

4.8 15 valoración
Prep. 30min
Total 1h
3 raciones

Ingredientes

Fumet de cigalas
  • 250 g de cigalas enteras crudas pequeñas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • ½ sazonador para paella
  • ½ hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 25 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 75 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 130 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 3 raciones

Sodio 3310.1 mg
Proteína 92.1 g
Calorías 5236.1 kJ / 1251.5 kcal
Grasa 44.4 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 114.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...