Dispositivos y accesorios
Arroz con sepia y cigalas
Prep. 30min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
Fumet de cigalas
-
250 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de agua
-
½ sazonador para paella
-
½ hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
-
20 g de aceite de oliva
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
250 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
-
75 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
130 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 raciones
Sodio
3310.1 mg
Proteína
92.1 g
Calorías
5236.1 kJ /
1251.5 kcal
Grasa
44.4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
114.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min