Versiones compatibles
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espetadas de frango
- 1 dente de alho
- 10 g folhas de coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada grosseiramente
-
60
g chalota
o bien 60 g cebola -
600
g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2 cm aprox.)
o bien 600 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 5 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Salada cuscuz
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chalota
- 5 g folhas de manjericão
- 20 g vinagre branco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1000 g água
- 100 g cuscuz
- 50 g couve kale s/ talos, partida em pedaços
- 50 g folhas de espinafres, frescas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Iogurte natural q.b. p/ servir (opcional)
- Lima cortada em cunhas, q.b. p/ servir
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1894.8 kJ / 452.9 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 728.9 mg
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