Dispositivos y accesorios
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
Prep. 20min
Total 30min
5 doses
Ingredientes
Espetadas de frango
-
alho1 dente de
-
folhas de coentros10 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada grosseiramente1
-
60 g cebolachalota60 g
-
600 g peito de frango, cortado em pedaços (2 cm aprox.)perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Salada cuscuz
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
chalota60 g
-
folhas de manjericão5 g
-
vinagre branco20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
água1000 g
-
cuscuz100 g
-
couve kale s/ talos, partida em pedaços50 g
-
folhas de espinafres, frescas50 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
Iogurte natural (opcional) q.b. p/ servir
-
Lima cortada em cunhas, q.b. p/ servir
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em fatias, q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
728.9 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1894.8 kJ /
452.9 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 30 minutos
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Minirrolos de carne com cuscuz
50 dk
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1sa 15 dk
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1sa
Frango marroquino com cuscuz
45 dk
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1sa
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12sa
Pilaf de arroz selvagem com porco
1sa 10 dk
Frango marroquino
30 dk
Frango jerk jamaicano
1sa 15 dk
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1sa 15 dk
Frango com sésamo caramelizado
40 dk
Entrecosto agridoce
40 dk