Dispositivos y accesorios
Frango marroquino com cuscuz
Prep. 25min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
garam masala1 ½ c. sopa de
-
curcuma em pó3 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
600 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços pequenoscoxa de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços pequenos600 g
-
cuscuz250 g
-
água630 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ saltear30 g
-
salsa só as folhas10 pés de
-
alho3 dentes de
-
cebola80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1432.4 mg
Proteína
30.4 g
Calorías
2401 kJ /
573.9 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
56.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caril à volta do mundo
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango tandori
8h
Caril de bacalhau e coco
25min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Frango garam masala
50min
Moqueca de salmão
2h 35min
Bolinhos de peixe thai
30min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango marroquino
30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h