Dispositivos y accesorios
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)20 g
-
alho1 dente de
-
mel70 g
-
óleo de sésamo10 g
-
molho de soja70 g
-
lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)600 g
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
água400 g
-
leite de coco200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas5 c. sopa de
-
50 g alface, cortada em fatias finas (5 mm aprox.)mistura de rebentos50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1362.8 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
3129.8 kJ /
748.1 kcal
Grasa
43.4 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coronation Chicken Sandwich
45min
Bolachas de pistácio
30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min