
Dispositivos y accesorios
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)20 g
-
alho1 dente de
-
mel70 g
-
óleo de sésamo10 g
-
molho de soja70 g
-
lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)600 g
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
água400 g
-
leite de coco200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas5 c. sopa de
-
mistura de rebentos50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
748.1 kcal /
3129.8 kJ
Proteína
43.1 g
Grasa
43.4 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
14 g
Sodio
1362.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal