Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 200 g leite
- 150 g óleo
- 270 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 150 g queijo feta esfarelado
- 1 c. sopa de salsa picada
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 14 unidades
- Calorías
- 12589.4 kJ / 3009 kcal
- Proteína
- 69.9 g
- Carbohidratos
- 232.3 g
- Grasa
- 201 g
- Grasas saturadas
- 41.2 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 2141.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Snacks de brócolos e queijo
45min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Bolo de amendoim
35 min
Fritata de curgete e ricota
40min
Falafel de cenoura
15min
Focaccia recheada
3 Std.
Pão de cenoura
1h 40min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h