Versiones compatibles
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão, só a parte amarela
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
o bien 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 1495.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Caril de feijão-preto
35 Min
Jardineira de frango
35 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1ωρ. 50 λεπτ.
Lassy
5 min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Arroz de chocos
35 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min