Versiones compatibles
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão, só a parte amarela
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
o bien 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 1495.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de canela
40 Min
Lambaça
35 Min
Croquetes surpresa
40 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Bolinhos de requeijão
Keine Bewertungen
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Chai Latte de abóbora
35 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min