Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
TM6 TM5

Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete

3.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

Noodles de curgete

  • 4 curgetes médias (650 g aprox.)

Frango de gengibre e sésamo

  • 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • 2 c. chá de óleo de sésamo
  • ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 1000 g água

Molho e montagem

  • 1 pedaço de gengibre (3 cm aprox.), cortado em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolos (spring onions) cortados em pedaços
  • 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo brancas, torradas
  • 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 1 c. sopa de sumo de limão (opcional)
  • 1 c. sopa de molho de soja (tamari)
  • 1 c. sopa de óleo de uva
  • 250 g repolho ligeiramente picado
  • 2 c. chá de sementes de sésamo pretas
  • 80 g caju torrado s/ sal
  • 2 cebolos (spring onions) picados
  • 2 malaguetas verdes cortadas em rodelas
  • 2 pés de coentros, só as folhas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1858 kJ / 444 kcal
Proteína
48 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
6.5 g
Sodio
523 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas