Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Lasanha caprese
50min
Crumble de frango com linguiça
45min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Almôndegas com molho de romã
30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min