Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Frango no forno com massinha
2h
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Almofadinhas de peru
40 min
Crumble de frango e legumes
2h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Rolo de carne crocante
1h