Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 671.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Arroz árabe
50 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Frango marroquino
30 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10 Min
Arroz de cenoura
30 min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 min
Peru de Natal com frutos secos
1 godz. 30 min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min