Dispositivos y accesorios
Lombo de porco com ameixa
Prep. 20min
Total 13h 30min
8 doses
Ingredientes
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
671.7 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lulas com laranja
55min
Frango picante com maçã
1h
Roupa velha de peru
1h 10min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Entrecosto agridoce
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h