Dispositivos y accesorios
Lombo de porco com ameixa
Prep. 20min
Total 13h 30min
8 doses
Ingredientes
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
671.7 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Arroz jasmim
35min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Frango com sésamo caramelizado
40min