
Dispositivos y accesorios
Frango jerk jamaicano
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Tempero jerk
-
cebola50 g
-
malagueta vermelha1
-
alho1 dente de
-
vinagre20 g
-
rum1 c. sopa de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
azeite15 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
tomilho seco1 pitada de
-
canela em pó⅓ c. chá de
-
gengibre seco em pó⅓ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
colorau1 c. sopa de
-
pimenta⅓ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Frango
-
peito de frango600 g
-
alecrim1 pé de
-
água500 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
338 kcal /
1414.3 kJ
Proteína
32.5 g
Grasa
18.3 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
473 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
Ninguna valoración
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Frango indiano
40min
Caril de frango Cape Malay
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h
Frango com sésamo caramelizado
40min
Porco agridoce
1h 15min
Frango marroquino
30min
Arroz tipo paella
45min