Dispositivos y accesorios
Frango jerk jamaicano
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Tempero jerk
-
cebola50 g
-
1 c. chá de flocos de malagueta secamalagueta vermelha1
-
alho1 dente de
-
vinagre20 g
-
rum1 c. sopa de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
azeite15 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
tomilho seco1 pitada de
-
canela em pó⅓ c. chá de
-
gengibre seco em pó⅓ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
colorau1 c. sopa de
-
pimenta⅓ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Frango
-
600 g pernas de frango c/ osso e c/ pelepeito de frango600 g
-
alecrim1 pé de
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
473 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1414.3 kJ /
338 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango marroquino
30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Picadinho madeirense
2h
Frango com sésamo caramelizado
40min