Dispositivos y accesorios
Frango jerk jamaicano
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Tempero jerk
-
cebola50 g
-
1 c. chá de flocos de malagueta secamalagueta vermelha1
-
alho1 dente de
-
vinagre20 g
-
rum1 c. sopa de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
azeite15 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
tomilho seco1 pitada de
-
canela em pó⅓ c. chá de
-
gengibre seco em pó⅓ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
colorau1 c. sopa de
-
pimenta⅓ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Frango
-
600 g pernas de frango c/ osso e c/ pelepeito de frango600 g
-
alecrim1 pé de
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
473 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1414.3 kJ /
338 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Entrecosto agridoce
40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Picadinho madeirense
2h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Frango marroquino
30min
Frango com sésamo caramelizado
40min