Dispositivos y accesorios
Porra antequerana
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 huevo duro
-
50 g de jamón curado en dados
-
500 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
25 g de pimiento verde25 g de pimiento rojo
-
½ diente de ajo
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan del día anterior en trozos
-
½ - ¾ cucharaditas de sal
-
5 g de vinagre de jerez
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
561.4 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
829 kJ /
198 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco
5min
Poleá
15min
Salmorejo
10min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Gazpachuelo
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Magras con tomate
40min