Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
- 1500 g de agua
- ¾ de cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 90 g de queso parmesano en trozos
- 1 chalota (30 g)
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 42 g
- Sodio
- 857.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la carbonara
25min
Lasaña 3.0
1hod. 30min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz a la cubana
40min
Crema de calabacín
35min
Lasaña boloñesa
1hod. 30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1hod. 30min