Espaguetis carbonara

Espaguetis carbonara

4.4 67 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
  • 1500 g de agua
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 90 g de queso parmesano en trozos
  • 1 chalota (30 g)
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 500 kcal / 2094 kJ
Proteína 18.2 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 42 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 857.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...