Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Biscuits noirs au citron
55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2u. 40min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15 min
Cake aux fruits secs
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min