Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Chaussons salés à la caponata
Ninguna valoración
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min