Dispositivos y accesorios
Curd aux baies
Prep. 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
70.4 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
2658.7 kJ /
634.7 kcal
Grasa
33.9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
18.9 g
Carbohidratos
75.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia
Mode sauce
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Brunch allemand
1h 15min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Poudre de caramel
1h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Curd à la framboise
15min
Liqueur fraise-hugo
40min
Sauce caramel au café
45min
Sauce caramel au whisky
35min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Croquants aux noix
1h 30min