Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 70.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le beurre clarifié
20 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2h
Décors en pâte d'amande
35 Min
Lemon curd
20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Passion curd
1h 10 min
Lemon curd
25 Min
Dacquoise
40 min
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.