Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 70.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passion curd
1 Std. 10 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Poires au sirop sous-vide
45min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Toffees au caramel
2h
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Curd à la framboise
15 Min
Pâte de speculoos
10 Min