Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 70.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Lemon curd
25 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Crème d'amande
10 Min